Ingwertee gesüsst mit Holunderblütensirup

Schnell und einfach zubereitet

Zutaten:

Ingwertee gesuesst mit Holunderbluetensirup
Bild klicken für PDF-Download
  • Wasser
  • Ingwer
  • Holunderblütensirup

Zubereitung:

  1. Wasser aufkochen
  2. In dieser Zeit Ingwer in Scheiben schneiden
  3. Wenn das Wasser kocht Ingwer dazu geben, einwirken lassen. Nach Belieben kann der Ingwer auch im Wasser bleiben, dadurch verstärkt sich der Geschmack und die Schärfe
  4. Nach Wunsch mit Holunderblütensirup süssen
  5. Der Tee ist auch kalt ein Genuss

Guten Durst!

Jennifer Fasciati

Grüzefeldstrasse 32
8400 Winterthur

+41 79 558 13 13
info@jenniferfasciati.ch

Kontakt

Jennifer Fasciati bekannt aus

Terminanfrage

ungültige Eingabe
ungültige Eingabe
ungültige Eingabe
ungültige Eingabe
Sicherheitscode
Sicherheitscode neuer Code Code stimmt nicht überein!